Восстановление геометрии кузова

Восстановление геометрии кузова

Восстановление геометрии кузова — это трудоемкий процесс, требующий от специалиста сосредоточенности и особого внимания. Автосервис «Авто-М» предлагает своим клиентам подобные услуги. Наши специалисты выполнят работы по восстановлению после деформации (вследствие аварии, ДТП, наезда на препятствие), обеспечив полную безопасность при езде и увеличив срок эксплуатации автомобиля.

Мы проводим восстановление геометрии с использованием кузовного стапеля, конструкция которого была изготовлена с применением компьютерных технологий. Как правило, работа включает два этапа — диагностику нарушений и само восстановление.

Сначала транспортное средство устанавливается на стенд, к нему прикрепляют устройства, с помощью которых осуществляется вытяжка. С помощью оборудования определяется величина усилий, время и направление воздействия, и это позволяет исключить возможность ошибки.

При достижении данных условий геометрия кузова восстанавливается. После этого выполняются итоговые измерения и составляется компьютеризированный отчет. Оборудование, применяемое при восстановлении формы, сохраняет характеристики металла. При восстановлении геометрии кузова используется компьютер, с помощью которого можно контролировать изменения, исключить вероятность ошибок.

Кузовной ремонт с применением стапеля — наиболее трудный вид подобных работ. Главное предназначение устройства — восстановление формы кузова. Как правило, способ используется при повреждениях после аварий или ДТП, переворотов и т д. При помощи стапеля можно полностью выправить кузов и провести диагностику на соответствие нужным параметрам.

Эксплуатация транспортного средства с нарушенной геометрией кузова может повлечь за собой плохую управляемость. Важнейшие свойства стапеля — это мощная рама с достаточной жесткостью, кинематика цепи, которая прикладывает действие к выправляемой детали автомобиля в определенном направлении при помощи силового блока. Стапель, имеющий закругленные края, сможет переместить силовые механизмы за минимальное время.

Ремонт кузова в нашей компании имеет невысокую стоимость. Если Вы хотите уточнить ее, то для этого следует позвонить по телефону, который есть на экране нашего сайта. Восстановление геометрии кузова особо актуально для автомобилей импортного производства: они способны развивать приличную скорость, а если их геометрия при этом нарушена, то это грозит возникновением дорожно-транспортного происшествия. Смотрите также кузовной ремонт автомобиля, кузовной ремонт ваз.

Авторазборка иномарок в Нижнем Новгороде